Burgund

Burgund ist so einfach wie kaum ein anderes Anbaugebiet. Nur zwei Trauben - bis auf wenige Ausnahmen Pinot Noir in rot, Chardonnay in weiss - eine Menge tolle Lagen, die alle schon längst klassifiziert sind. War gefühlt schon immer da und man weiss auch alles darüber. Fertig. Was soll man da noch schreiben oder entdecken?

Burgund ist so kompliziert und komplex, wie fast kein anderes Anbaugebiet. Mit die teuresten Lagen sowohl weisser als auch roter Weine weltweit, so viele hervorragende Weine, die sich oft in den Top-Lagen nur in Nuancen unterscheiden, dass man gefühlt nie genug darüber weiss. Was kann man da dann schreiben?   

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Burgund ist so einfach wie kaum ein anderes Anbaugebiet. Nur zwei Trauben - bis auf wenige Ausnahmen Pinot Noir in rot, Chardonnay in weiss - eine Menge tolle Lagen, die alle schon längst klassifiziert sind. War gefühlt schon immer da und man weiss auch alles darüber. Fertig. Was soll man da noch schreiben oder entdecken?

Burgund ist so kompliziert und komplex, wie fast kein anderes Anbaugebiet. Mit die teuresten Lagen sowohl weisser als auch roter Weine weltweit, so viele hervorragende Weine, die sich oft in den Top-Lagen nur in Nuancen unterscheiden, dass man gefühlt nie genug darüber weiss. Was kann man da dann schreiben?   

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